| Разрушается или нет? |
| Galeodor | Дата: Суббота, 2008-02-09, 10:57 Pm | Сообщение # 1 |
Просмоторщик
Статус: Offline
| а как вы думаете: человеческое общество разрушается или наоборот? Почему?
Модератор на страже !
|
| |
|
|
|
| Викуля | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 6:02 Pm | Сообщение # 2 |
|
Заглянувший
| оно не разрушается, оно меняется)))
|
| |
|
|
|
| Galeodor | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 6:53 Pm | Сообщение # 3 |
Просмоторщик
| а я считаю разрушается. ) людям все больше друг на друга наплевать. Теперь даже родственникам друг на друга плевать(бывает такое частенько)...не говоря о ближнем...
Модератор на страже !
|
| |
|
|
|
| raven | Дата: Вторник, 2008-02-12, 7:34 Pm | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| Quote (Galeodor) Теперь даже родственникам друг на друга плевать Ну это в отдельно взятых семьяз по-разному, у меня никогда никто не общался с дальними родственниками, но за свою семью горло перегрызем) Quote (Galeodor) людям все больше друг на друга наплевать А это я думаю из-за страха, сейчас телик включишь и по всем кналам рассказывают про маньяков, терраристов, насильников и т.д. По-этому люди и предпочитают наплевать на всех, так сказать защитный механизм) И за других переживать не надо и за себя не так страшно)
|
| |
|
|
|
| Galeodor | Дата: Среда, 2008-02-13, 4:05 Pm | Сообщение # 5 |
Просмоторщик
| Маральные качества точно хуже стали. Нет сейчас патриатизма такого. да и вообще...безработных куча.пьющих и т.д.
Модератор на страже !
|
| |
|
|
|
| suzy | Дата: Среда, 2008-02-27, 12:37 Pm | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| Мне кажется к сожалению общество со временем разрушается!!людям наплевать друг на друга!!я даже не говорю о знакомых и товарищах, я говорю о родственниках!раньше если праздник так вся семья в сборе!!а сейчас..... только если кому то что то от тебя надо и то невсегда!!
Бууу...!!!
|
| |
|
|
|
| Galeodor | Дата: Среда, 2008-02-27, 6:57 Pm | Сообщение # 7 |
Просмоторщик
| вот и я о том же...да и вообще...алкоголь наркотики и т.д...и всем эти занимаются дети по 11-12 лет...
Модератор на страже !
|
| |
|
|
|
| raven | Дата: Среда, 2008-02-27, 11:41 Pm | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| Да, это пугает, я помню как восьмилетние парни пытались стрельнуть у нас, на тот момент 18-ти летних, сигарету...А ведь некоторые взрослые дают и даже покупают(((
|
| |
|
|
|
| Galeodor | Дата: Четверг, 2008-02-28, 5:01 Pm | Сообщение # 9 |
Просмоторщик
| хуже всего когда наркотики...клей по подворотням,трава...они даже не понимают зачем это. просто смотрят на взрослых и повторяют...
Модератор на страже !
|
| |
|
|
|
| suzy | Дата: Пятница, 2008-02-29, 5:39 Pm | Сообщение # 10 |
Заглянувший
| во во!я тут недавно в магазин зашла и встретила знакомого мальчика маленького ему лет 12!!мамочки это кошмар у меня прям слёзы из глаз полелись, он весь грязный какой то штаны рваные а сам пьяный или обкуреный какой то!!хотя летом я его видела хорошенький такой аккуратненький чистенький и самое главное из нормальной семьи мама папа живут в достатке!а в кого он такой, хм незнаю!
Бууу...!!!
|
| |
|
|
|
| Galeodor | Дата: Пятница, 2008-02-29, 6:12 Pm | Сообщение # 11 |
Просмоторщик
| и Инет тоже зло =) встретил парня одного, знакомого : -о,дарова! -привет... -ты как???рассказывай давай! -нормально... -Чем занимаешься, где сейчас ??? -в интернете сижу... -и все?? 0_о -да...а че еще делать... -а девушка там? -а зачем...подарки, сюси-пуси... -эм...А вообще чем по жизни щас занимаешься???? о_О -в интернете сижу постоянно... короче был нормальный парень...а щас встретил...даже поговорить не о чем...Инет высосал его мосК =) Не подпускайте своих детей к нему...
Модератор на страже !
|
| |
|
|
|
| mouse | Дата: Пятница, 2008-02-29, 6:20 Pm | Сообщение # 12 |
Любопытный
| Разрушаеться и одновременно деградирует.. А некоторые его массы,если говорить о культурном сословии вообще перестали существовать...
=)))
|
| |
|
|
|
| DezmonD | Дата: Суббота, 2008-03-01, 1:22 Pm | Сообщение # 13 |
Любопытный
| Да общество разрушается...отсюда войны, межрасовые конфликты.... рано или поздно конец всем)Надо прожить свою жизнь как можно луше а главное с любимыми людьми)
Китайские хакеры, взломав сеть Пентагона, были сильно удивлены, встретив на главном сервере сидящих в чате русских школьников.
|
| |
|
|
|
| suzy | Дата: Суббота, 2008-03-01, 1:37 Pm | Сообщение # 14 |
Заглянувший
| DezmonD затронул межрасовые конфдикты!!это серьезная тема!
Бууу...!!!
|
| |
|
|
|
| Galeodor | Дата: Суббота, 2008-03-01, 3:10 Pm | Сообщение # 15 |
Просмоторщик
| ненавижу нациков...вообще не понимаю за что они борются если после монгольского ига в 240 лет почти во всех русских кровях есть монгольская кровь. ибо женщин они не жалели...=(
Модератор на страже !
|
| |
|
|